Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Учения


06.01.2019

В 2018 году на базе 31-й бригады ВДВ проведена апробация новых методов применения десантно-штурмовых подразделений

В 2018 году на базе 31-й бригады ВДВ проведена апробация новых методов применения десантно-штурмовых подразделений

В прошлом году в ходе выполнения мероприятий подготовки войск командование Воздушно-десантными войсками и три соединения из Ульяновска, Республики Бурятия и Приморского края принимали участие в маневрах войск (сил) «Восток-2018», в рамках которых впервые был проведен эксперимент по апробации новых методов боевого применения десантно-штурмового соединения «нового типа».

Практика ведения аэромобильных действий в составе десантно-штурмового соединения, имеющего экспериментальную организационную структуру, оснащенного интегрированными автоматизированными системами управления войсками, новейшим вооружением и специальной техникой, была отработана в ходе розыгрыша основного этапа практических действий войск на полигоне Цугол.

На учениях командующий ВДВ отметил, что «данный эксперимент проводится впервые, и станет определяющим для дальнейшего совершенствования тактики действий личного состава и развития Воздушно-десантных войск в целом».

В целом проведенный комплекс мероприятий на базе Ульяновского десантно-штурмового соединения позволил ВДВ сделать очередной шаг в развитии и строительстве войск.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой