Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...


Учебные занятия


01.12.2018

В новом учебном году ССО ВС РБ сделают акценты на ночных действиях, преодолении водных преград и бой в городе

В новом учебном году ССО ВС РБ сделают акценты на ночных действиях, преодолении водных преград и бой в городе

3 декабря в Вооруженных Силах Республики Беларусь начнется новый учебный год. Накануне этого события командующий силами специальных операций генерал-майор Вадим Денисенко сообщил Белорусской военной газете «Во славу Родины» об основных направлениях подготовки ССО ВС РБ:

— 2018/2019 учебный год для нашего рода войск будет насыщен боевой подготовкой. Основные акценты в подготовке сил специальных операций будут сделаны на ночные действия, преодоление водных преград и бой в городе. В этом году мы также продолжим применение тяжелой воздушно-десантной техники на платформах П‑7.

В силах специальных операций продолжится и практика участия в международных учениях. В 2019 году белорусские десантники впервые будут участвовать в трехсторонних маневрах с Египтом и Россией. Также на базе 38‑й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады будет проведена уже ставшая традиционной совместная белорусско-китайская антитеррористическая тренировка.

Военнослужащие сил специальных операций примут участие и в «Армейских международных играх — 2019». Причем в рамках АрМИ планируется провести новый конкурс по профессиональной выучке групп специального назначения «Полярная звезда», и, скорее всего, это состязание примет Беларусь.


Источник:  vsr.mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой