Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Десантники 212-й вдбр

Политрук роты (фамилия его была по моему Овсин) и командир роты Черняков, мне, замполитруку Арзамасову Василию и Иванову Петру дают приказ – приготовить связки гранат, выдвинуться на 100-150 метров вперёд и гранатами уничтожить танки. Я помню успел приготовить три связки по 5 гранат РГД и мы поползли верёд. Нам повезло, на расстоянии 150-170 метров мы обнаружили окопы, где и залегли. При подходе танков на расстояние 15-20 метров метнули связку за связкой. Увидели перед собой 2 горевших танка, наши артиллеристы 45-мм пушек также зажгли два или три танка. Атака захлебнулась и фашисты бежали, мы из своих винтовок открыли по ним огонь...


Быт


27.10.2018

В 5-й бригаде спецназа ССО ВС РБ открыли новый банный комплекс

В 5-й бригаде спецназа ССО ВС РБ открыли новый банный комплекс

На днях в войсковой части 89417 состоялось открытие банного комплекса, которое прошло при участии заместителя министра обороны по тылу – начальника тыла Вооруженных Сил Республики Беларусь генерал-майора Андрея Бурдыко, командующего силами специальных операций Вооруженных Сил генерал-майора Вадима Денисенко, генерального директора открытого акционерного общества «БелАЗ» Петра Пархомчика, генерального директора закрытого акционерного общества «Август-Бел» Евгения Плотиннова, директора открытого акционерного общества «Пуховичское агропромэнерго» Андрея Сарачинскогой, представителей командования ССО, личного состава войсковой части 89417.

Символический ключ от здания передал командиру воинской части полковнику Дмитрию Кучуку директор открытого акционерного общества «Пуховичское агропромэнерго» Андрей Сарачинский. Именно эта организация осуществляла строительство и монтаж необходимого оборудования банного комплекса.

Генерал-майор Андрей Бурдыко поблагодарил присутствовавших руководителей предприятий за оказанную помощь.

– Мы открываем новый банный комплекс. Данный объект позволяет организовать помывку личного состава на высоком уровне. Пользуясь случаем, хочу передать слова благодарности за постоянное участие в развитии наших Вооруженных Сил Петру Александровичу Пархомчику, Виталию Евгеньевичу Плотиннову. Надеюсь, что наше взаимодействие станет еще крепче. Спасибо вам, друзья!

В том, что предприятия оказали помощь Вооруженным Силам, нет ничего необычного, считает генеральный директор открытого акционерного общества «БелАЗ» Пётр Пархомчик.

– Пользуясь случаем, – сказал Пётр Александрович, – я искренне хочу всех поздравить с прошедшим праздником – Днем специальной разведки. Моя служба прошла именно в этой воинской части. Поэтому для нас была великая честь оказать финансовое содействие в строительстве этого важного социального объекта. Мы всегда рады вам помогать. Пользуйтесь и защищайте нас, ведь вы лучшие в Вооруженных Силах Республики Беларусь.

Для военнослужащих в/ч 89417 открытие банного комплекса стало праздником. Работа проведена большая, и ее результаты впечатляют. К услугам личного состава сегодня современный объект, где уже проходит помывка военнослужащих срочной службы. Теперь за один заход воспользоваться баней может до 40 солдат. В этом банном комплексе разместились еще и вещевая, и ремонтная мастерские.


Источник:  mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой