Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Кодорское ущелье

После ухода основных сил полка я со своей ротой остался контролировать вход в Кодорское ущелье у населенного пункта Хаиши. В одну из ночей к нам вышел потрепанного вида мужчина. Сказал, что родом из Харькова и в 1986 году приехал в Кодоры на заработки, но местные жители - сваны - отобрали у него паспорт, и все это время он, по сути, был у них в рабстве, работая за выпивку и еду. Он рассказал, что на нескольких базах в ущелье находились порядка 2,5 тысячи грузинских военных и большое количество техники, включая танки, «Шилки», американские внедорожники «хаммер» и минометы. И что всю зиму грузины с помощью техники чистили ведущую в Кодорское ущелье дорогу, чтобы в любой момент можно было перебросить туда подкрепление и боеприпасы...


Визиты, проверки, комиссии


19.10.2018

Камышинская десантно-штурмовая бригада повысила уровень боевой подготовки

Комиссия под руководством командующего ВДВ генерал-полковника Андрея Сердюкова отметила повышение уровня боевой подготовки и материально-технического обеспечения подразделений 56-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады.



«Сделаны выводы по итогам зимнего периода обучения. В этой бригаде были по отдельным направлениям недостаточно высокие показатели. В течение летнего периода обучения коллектив напряженно занимался и уже сейчас хочу подчеркнуть, что заметно старание и стремление получить хорошую оценку. Пока итоги подводить рано, подведем их в конце следующей недели», - сказал командующий ВДВ генерал полковник Андрей Сердюков.

Проверка 56 отдельной десантно-штурмовой бригады в Камышине стала вторым этапом итоговой проверки. 

«На первом этапе были проверены командование Воздушно-десантных войск, седьмая десантно-штурмовая дивизия и под руководством командиров еще два соединения», - сказал Сердюков.

Всего к сдаче контрольной проверки за 2018 учебный год привлечены более 30 тысяч военнослужащих Воздушно-десантных войск. Заключительной частью проверки станет подведение итогов работы комплексных комиссий и оценка способности воинских частей и соединений выполнять задачи по предназначению.

Общие результаты проверок командующий ВДВ подведет в конце октября 2018 года.











Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой