Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Визиты, проверки, комиссии


19.10.2018

Камышинская десантно-штурмовая бригада повысила уровень боевой подготовки

Комиссия под руководством командующего ВДВ генерал-полковника Андрея Сердюкова отметила повышение уровня боевой подготовки и материально-технического обеспечения подразделений 56-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады.



«Сделаны выводы по итогам зимнего периода обучения. В этой бригаде были по отдельным направлениям недостаточно высокие показатели. В течение летнего периода обучения коллектив напряженно занимался и уже сейчас хочу подчеркнуть, что заметно старание и стремление получить хорошую оценку. Пока итоги подводить рано, подведем их в конце следующей недели», - сказал командующий ВДВ генерал полковник Андрей Сердюков.

Проверка 56 отдельной десантно-штурмовой бригады в Камышине стала вторым этапом итоговой проверки. 

«На первом этапе были проверены командование Воздушно-десантных войск, седьмая десантно-штурмовая дивизия и под руководством командиров еще два соединения», - сказал Сердюков.

Всего к сдаче контрольной проверки за 2018 учебный год привлечены более 30 тысяч военнослужащих Воздушно-десантных войск. Заключительной частью проверки станет подведение итогов работы комплексных комиссий и оценка способности воинских частей и соединений выполнять задачи по предназначению.

Общие результаты проверок командующий ВДВ подведет в конце октября 2018 года.











Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой