Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...


Торжественные мероприятия


14.10.2018

Рязанскому парашютно-десантному полку исполнилось 70 лет

Рязанскому парашютно-десантному полку исполнилось 70 лет

В Рязани прошли праздничные мероприятия, посвященные 70-й годовщине со дня образования 137-го гвардейского парашютно-десантного ордена Красной Звезды полка Тульского соединения ВДВ.

Праздник начался с возложения цветочных гирлянд к памятнику генерала армии В.Ф.Маргелова и торжественного митинга. Во время праздника лучших военнослужащих полка наградили ценными подарками и ведомственными медалями за высокие показатели в боевой подготовке и профессионализм. В юбилейных торжествах приняли участие ветераны полка, представители администрации города и области.

Справочно: Личный состав Рязанского парашютно-десантного полка первым в войсках получил на оснащение батальонный комплект новейших образцов военной техники БМД-4М и БТР-МДМ «Ракушка». Именно военнослужащим этого полка выпала честь представлять Воздушно-десантные войска в составе механизированных парадных расчетов на Параде Победы в Москве. В настоящее время около 80% подразделений полка полностью укомплектованы военнослужащими по контракту. Конкурс среди кандидатов на службу по контракту составляет до 7 человек на место.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой