Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.

Визиты, проверки, комиссии


26.09.2018

Спецназ ЦВО поднят по тревоге для проверки боевой готовности

Спецназ ЦВО поднят по тревоге для проверки боевой готовности

Военнослужащие соединения специального назначения Центрального военного округа подняты по тревоге в Самарской области для проверки боевой готовности.

Подразделения бригады приведены в высшие степени боевой готовности, выполнили комплекс мероприятий, включающих в себя подъем по тревоге, получение оружия, боеприпасов и экипировки. На бронеавтомобилях «Тигр» и «Тайфун-К» они совершили марш протяженностью более 70 км в район сосредоточения, где отработали тактические действия по борьбе с диверсионными группами условного противника, проведение засад и налетов.

Все действия проводились с учетом опыта, полученного в современных вооруженных конфликтах, в том числе приобретенного в Сирийской Арабской Республике.

В мероприятиях боевой готовности приняли участие более 1,5 тыс. военнослужащих и было задействовано свыше 300 единиц военной и специальной техники.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой