Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Спорт


15.09.2018

Команда 22-й бригады спецназа заняла первое место среди соединений и частей на «Командирских стартах» ЮВО

Команда 22-й бригады спецназа заняла первое место среди соединений и частей на «Командирских стартах» ЮВО

В Ростове-на-Дону на базе Спортивного клуба армии завершился 3-й этап Всеармейских соревнований среди командного состава Южного военного округа на Кубок Минобороны России «Командирские старты».

В состязаниях приняли участие команды от общевойсковых объединений, 4-й армии ВВС и ПВО, Черноморского флота и Каспийской флотилии. В каждую команду вошло по 9 офицеров в 6 категориях от командира взвода до командующего объединением.

Также на «Командирских стартах» было 13 команд от соединений и воинских частей, в каждой из которых по 8 офицеров в 4 категориях от командира взвода до командира соединения.

Более 150 участников из числа старших и младших офицеров ЮВО соревновались в стрельбе из пистолета Макарова, плавании, беге на длинные дистанции, легкоатлетической эстафете и силовых упражнениях (подтягивание, упражнения с гирями).

По итогам соревнований среди объединений первое место заняла 58-я общевойсковая армия ЮВО, а среди воинских соединений – команда соединения специального назначения, дислоцированного в Ростовской области.

Сборная команда ЮВО в составе 11 наиболее подготовленных офицеров от командиров взводов до командующего армией, возглавляемая заместителем командующего войсками военного округа, выступит в ноябре в финалах «Командирских стартов», которые пройдут в Москве.

Соревнования «Командирские старты» проводятся шестой год подряд в целях повышения уровня физической подготовки военнослужащих и пропаганды здорового образа жизни, повышения их мотивации к занятиям спортом.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой