Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...


Учения


15.09.2018

Подразделения ПВО Сухопутных войск ВС РК приступили к боевым стрельбам дивизионов

На полигоне Сарышаган начались тактические учения зенитных дивизионов СВ ВС РК с выполнением боевых и учебных стрельб. Этот этап стал главным в ходе полевого выхода подразделений войсковой противовоздушной обороны Сухопутных войск Казахстана.



В ходе тактических учений с выполнением боевых стрельб дивизионов будут отрабатываться тактико-огневые задачи согласно курсу стрельб подразделений войсковой ПВО. Стрельба будет производиться по наземным и воздушным целям с использованием зенитно-ракетных комплексов и установок. Тактические учения зенитных дивизионов с выполнением боевых стрельб позволят выявить подразделения ПВО Сухопутных войск с наилучшей подготовкой, а также наметить план работы для дальнейшего совершенствования системы подготовки военнослужащих ПВО Сухопутных войск.

Накануне, в течение двух недель, подразделения ПВО Десантно-штурмовых войск и всех региональных командований отрабатывали боевое слаживание подразделений: батарей и отдельных взводов. В этот период военнослужащие проходили тактическую, тактико-специальную, разведывательную и техническую подготовку.





Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой