Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Конкурсы и соревнования


14.09.2018

Спецназ ЦВО готовится к участию в чемпионате ВС РФ среди снайперов

Спецназ ЦВО готовится к участию в чемпионате ВС РФ среди снайперов

Военнослужащие 3-й бригады специального назначения примут участие в чемпионате Вооруженных Сил среди снайперов спецподразделений России, который пройдет в Подмосковье.

В ходе подготовки на полигоне Новая Бинарадка снайперские пары совершают марш-броски по азимутальным картам и проводят стрельбу с различных неустойчивых положений на различных ярусах. В комбинированных упражнениях военнослужащие ведут стрельбу из винтовок с ходу, а при внезапной встрече с условным противником переходят на огонь из штатных пистолетов.

На соревнованиях стрелки выполнят различные упражнения по неподвижным и движущимся мишеням, на дистанциях от 20 до 1200 метров. Упражнения будут имитировать реальные ситуации по освобождению заложников. Снайпер должен поразить мишень одним выстрелом и не зацепить фигуру заложника.

В чемпионате Вооруженных Сил среди снайперов спецподразделений примут участие представители ФСБ, МВД, ССО, ОМОН, СОБР и Росгвардии со всех регионов России, он начнется 18 сентября в Подмосковном Солнечногорске.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой