Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

МОЙ АФГАН: хронология войны

После разгрома баз мятежников в ходе Панджшерской операции, проведенной 40-й Армией весной 1981 года, основной поток снабжения бандформирований, а также их проникновение в Афганистан из баз и лагерей на территории Пакистана, переместились к югу и осуществлялись через горные проходы Первалкатал и Хостинский. Перед 56-й десантно-штурмовой бригадой поставлена задача перекрыть эти направления, и не допустить прохождение бандформирований и караванов. Данная задача являлась первым элементом, зарождением плана операции «ЗАВЕСА», начатой 40-й Армией только в 1984 году.


Спорт


12.09.2018

Военнослужащие ССО представляют ВС РБ на чемпионате СНГ по армейскому рукопашному бою

Военнослужащие ССО представляют ВС РБ на чемпионате СНГ по армейскому рукопашному бою

На днях армейские спортсмены Беларуси отправились в Узбекистан, чтобы выступить на чемпионате дружественный армий государств–участников СНГ по армейскому рукопашному бою.

– Сборную нашей страны представляют победители чемпионата Вооруженных Сил по армейскому рукопашному бою, который проводился в этом году, – отметил тренер сборной начальник физической подготовки и спорта 111-й артиллерийской бригады ЗОК майор Сергей Трушко. – Все они военнослужащие Сил специальных операций. Бойцы прошли серьезную подготовку и находятся в хорошей форме. Уверен, каждый из них на татами в боях с соперниками проявит себя по максимуму.

В состав команды Вооруженных Сил Республики Беларусь вошли прапорщики Юрий Кравцов, Александр Крайний, Владислав Петруша, ефрейтор контрактной службы Артём Орешко, рядовые контрактной службы Станислав Андреев, Александр Горбатый и Пётр Качаловский.

За звание чемпиона СНГ борются лучшие армейские бойцы шести стран – Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана и Узбекистана. Соревнования завершатся 15 сентября.


Источник:  mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой