Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."


Учебные занятия


04.09.2018

Морпехи Балтийского флота готовятся к учению с высадкой морского и воздушного десанта

Морпехи Балтийского флота готовятся к учению с высадкой морского и воздушного десанта

Военнослужащие соединения морской пехоты Балтийского флота осуществляют десантирование с военно-транспортных самолетов морской авиации флота. Прыжки с парашютом выполняются в различных погодных условиях, как в дневное, так и в ночное время суток, совместно с военнослужащими разведывательных подразделений БФ.

Занятия по воздушно-десантной подготовке проводятся на полигоне Хмелевка в рамках подготовки к плановому тактическому учению разнородных сил Балтийской военно-морской базы.

Морские пехотинцы в полевых условиях совершенствуют навыки по применению штатного вооружения и военной техники, перемещению на поле боя и оборудованию фортификационных сооружений, проводят занятия по боевому слаживанию в составе батальонных тактических групп и погрузке техники на десантные корабли.  

Комплекс учебно-боевых мероприятий морских пехотинцев на полигоне завершится тактическим учением по высадке морского десанта на необорудованное побережье с боевой стрельбой. Морским пехотинцам при огневой поддержке корабельной ударной группы Балтийского флота, а также штурмовой и истребительной авиации Балтийского флота предстоит высадиться с моря на необорудованное побережье и захватить плацдарм для развития наступления.

Также в ходе учения морские пехотинцы во взаимодействии с подразделениями разведки отработают действия по блокированию и уничтожению незаконных вооруженных формирований с практическим десантированием парашютным способом личного состава и техники.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой