Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....


Учения


27.08.2018

Штаб учения ШОС «Мирная миссия-2018» планирует операцию по разгрому условных НВФ

Штаб учения ШОС «Мирная миссия-2018» планирует операцию по разгрому условных НВФ

Пять оперативных задач поставлено руководством перед объединенным штабом группировки войск, задействованной в совместном антитеррористическом учении стран Шанхайской организации сотрудничества «Мирная миссия-2018».

Войска должны закрыть воздушное пространство над зоной ответственности, провести разведывательно-поисковые действия, нанести удары по базам и центрам подготовки условных боевиков, заблокировать и уничтожить крупные формирования «противника» и вернуть контроль над территорией. Выполнение этих задач будет означать полный разгром условных незаконных вооруженных формирований и восстановление конституционного порядка в зоне ответственности.

В данный момент объединенный штаб группировки войск заслушивает доклады командиров подразделений стран-участниц учения и организовывает взаимодействие для наиболее эффективного выполнения поставленных задач.

С 22 по 29 августа на полигоне Чебаркуль проходит совместное антитеррористическое командно-штабное учение вооруженных сил государств-членов ШОС «Мирная миссия–2018». В мероприятии принимают участие органы военного управления, подразделения сухопутных войск и авиация Казахстана, Таджикистана, Киргизии, России, Китая, Индии и Пакистана. Представители Узбекистана присутствуют в качестве наблюдателей. Всего на учение привлечены более 3 тыс. военнослужащих, задействовано около 500 единиц техники.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой