Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Захват аэродрома Слатина в Косово

К пяти часам утра 12 июня аэродром был взят. Теперь главная задача - закрепиться, создать систему охраны и обороны. Солдаты валятся с ног, но надо держаться, надо "закопаться" в землю, укрыть технику, подготовить запасные позиции. В 7.30 утра поступил с наблюдательного поста первый доклад о выдвижении английской колонны. Вот и дождались. Чуть позже начальник одного из постов, старший лейтенант Н. Яцыков, докладывает, что боевое охранение англичан пытается прорваться к аэродрому, но не таков Яцыков, чтобы кого-то пропустить. Выдвигаюсь к посту и наблюдаю картину: стоит поперек дороги наш БТР-80, преграждая дорогу английскому парашютно-десантному батальону...


Спорт


26.08.2018

Команда ЗВО по парашютному спорту продемонстрировала элементы воздушной акробатики на чемпионате в Иваново

Команда ЗВО по парашютному спорту продемонстрировала элементы воздушной акробатики на чемпионате в Иваново

В Иваново на базе аэродрома Ясюниха завершился 58-й открытый чемпионат Воздушно-десантных войск по парашютному спорту, в котором сборная команда Западного военного округа завоевала второе место.

В течение двух недель более 100 спортсменов от видов и родов войск Вооружённых Сил РФ, ДОСААФ и гражданских спортивных организаций демонстрировали выполнение упражнений в воздухе в индивидуальном и командном зачёте, а также в этапе групповой акробатики.

Осуществляя десантирование из вертолёта Ми-8, спортсмены выполнили построение нескольких десятков фигур.

«Погода очень непростая, ветер чувствовался, поэтому пришлось использовать все характеристики парашюта, чтобы достичь желаемого результата. На каждом аэродроме свои особенности, поэтому главное, что наша команда получила новый опыт», – отметила Юлия Быкова, участник команды Западного военного округа.

Военнослужащие ЗВО выполнили элементы групповой акробатики и упражнения на точность приземления с высоты в 2,7 тыс. метров.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой