Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...


Учебные занятия


20.08.2018

В Десантно-штурмовых войсках проводятся сборы с молодыми лейтенантами и сержантами

В  Десантно-штурмовых войсках проводятся сборы с молодыми лейтенантами и сержантами

В Капчагае на базе 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады ДШВ ВС РК, начались сборы с вновь прибывшими лейтенантами и сержантами-выпускниками Кадетского корпуса.

В этом году Десантно-штурмовые войска пополнили 138 выпускников Военного института Сухопутных войск, получивших первичные офицерские должности, и более 60 сержантов. Все они уже приступили к выполнению служебных обязанностей.

Открывая сборы, заместитель командующего Десантно-штурмовыми войсками по воздушно-десантной подготовке Виктор Житник поздравил новоиспеченных лейтенантов с началом офицерской службы и добавил, что в течение месяца все знания, полученные в стенах Военного института Сухопутных войск, будут закреплены на практике. А иначе нельзя – вам доверены судьбы людей, добавил он.

В ходе сборов офицеры Управления командующего Десантно-штурмовыми войсками проведут с молодыми офицерами работу по разъяснению основных требований руководящих документов, примут зачеты по огневой, физической, тактической, специальной, строевой подготовкам и знанию общевоинских уставов.

Сборы с молодыми офицерами завершатся 13 сентября. За это время он получат необходимые навыки управления вверенным личным составом.


Источник:  пресс-служба ДШВ ВС РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев








Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой