Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Учебные занятия


20.08.2018

В Десантно-штурмовых войсках проводятся сборы с молодыми лейтенантами и сержантами

В  Десантно-штурмовых войсках проводятся сборы с молодыми лейтенантами и сержантами

В Капчагае на базе 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады ДШВ ВС РК, начались сборы с вновь прибывшими лейтенантами и сержантами-выпускниками Кадетского корпуса.

В этом году Десантно-штурмовые войска пополнили 138 выпускников Военного института Сухопутных войск, получивших первичные офицерские должности, и более 60 сержантов. Все они уже приступили к выполнению служебных обязанностей.

Открывая сборы, заместитель командующего Десантно-штурмовыми войсками по воздушно-десантной подготовке Виктор Житник поздравил новоиспеченных лейтенантов с началом офицерской службы и добавил, что в течение месяца все знания, полученные в стенах Военного института Сухопутных войск, будут закреплены на практике. А иначе нельзя – вам доверены судьбы людей, добавил он.

В ходе сборов офицеры Управления командующего Десантно-штурмовыми войсками проведут с молодыми офицерами работу по разъяснению основных требований руководящих документов, примут зачеты по огневой, физической, тактической, специальной, строевой подготовкам и знанию общевоинских уставов.

Сборы с молодыми офицерами завершатся 13 сентября. За это время он получат необходимые навыки управления вверенным личным составом.


Источник:  пресс-служба ДШВ ВС РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев








Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой