Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Конкурсы и соревнования


04.08.2018

Казахстанские разведчики установили новый рекорд по метанию саперных лопат и ножей

В ходе проведения четвертого этапа «Стрельба» международного конкурса «Отличники войсковой разведки-2018», где участникам предстояло показать навыки владения стрелковым и холодным оружием в индивидуальном зачете, команда из Казахстана установила новый рекорд армейских игр по метанию ножей саперных лопат.



Каждому разведчику предстояло поразить мишень с трех разных дистанций – 4, 6 и 8 метров. При подсчете баллов учитывалось поражение мишени в обозначенные зоны. Команда из Казахстана совершила более 70% точных попаданий, установив новый рекорд международных соревнований разведчиков. Этап «Стрельба» также включает в себя индивидуальные и групповые стрельбы из штатного вооружения. А также метание ручных гранат.

В международном конкурсе «Отличники войсковой разведки-2018», который в эти дни проходит на полигоне Кольцово в Новосибирской области, принимают участие команды из России, Узбекистана, Белоруссии, Судана, Казахстана, Зимбабве, Китая и Армении.





Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой