Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...


Конкурсы и соревнования


29.07.2018

На «Снайперском рубеже» под Брестом начался первый этап конкурса

На «Снайперском рубеже» под Брестом начался первый этап конкурса

Сегодня на полигоне под Брестом начался первый этап конкурса «Снайперский рубеж».

Первый этап «Индивидуальный зачет» проводится с целью определения лучшего снайпера конкурса. По результатам первого этапа определяется рейтинг каждой команды, равный сумме мест снайперов команды за упражнения первого этапа и определяются восемь команд участников второго этапа конкурса.

В ходе сегодняшнего дня будут проведены три состязания «Квалификация», «Стрельба на зачет» и «Снайпер в обороне». По итогам состязания «Квалификация» белорусские снайпера вошли в десятку лучших среди более чем 70 представителей 18 государств.


Источник:  mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой