Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."


Конкурсы и соревнования


29.07.2018

На «Снайперском рубеже» под Брестом начался первый этап конкурса

На «Снайперском рубеже» под Брестом начался первый этап конкурса

Сегодня на полигоне под Брестом начался первый этап конкурса «Снайперский рубеж».

Первый этап «Индивидуальный зачет» проводится с целью определения лучшего снайпера конкурса. По результатам первого этапа определяется рейтинг каждой команды, равный сумме мест снайперов команды за упражнения первого этапа и определяются восемь команд участников второго этапа конкурса.

В ходе сегодняшнего дня будут проведены три состязания «Квалификация», «Стрельба на зачет» и «Снайпер в обороне». По итогам состязания «Квалификация» белорусские снайпера вошли в десятку лучших среди более чем 70 представителей 18 государств.


Источник:  mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой