Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Конкурсы и соревнования


28.07.2018

В Новосибирске прошла церемония открытия международного конкурса «Отличники войсковой разведки»

В Центральном парке культуры и отдыха Новосибирска состоялось торжественное открытие международного конкурса «Отличники войсковой разведки», в которых принимают участие военнослужащие из России, Китая, Армении, Казахстана, Узбекистана, Зимбабве, Судана и Белоруссии.



Разведчики прошли торжественным маршем под флагами своих государств в сопровождении военного оркестра. На церемонии открытия в прямом эфире участников Армейских международных игр-2018 поздравил Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу. В мероприятии приняли участие представители командования Сухопутных войск ВС РФ, руководство Новосибирской области и Сибирского федерального округа.

«Уверен, что сегодня наши разведчики хорошо подготовлены. Именно на таких мероприятиях мы друг у друга учимся. Они способствуют нашей дружбе и сотрудничеству, мы лучше узнаем друг друга», — отметил начальник разведки – заместитель начальника Главного штаба Сухопутных войск ВС РФ по разведке, главный судья соревнований генерал-майор Владимир Марусин.

Для гостей мероприятия курсанты Новосибирского высшего военного командного училища организовали показательное выступление, в ходе которого продемонстрировали приемы рукопашного боя, навыки владения стрелковым и холодным оружием и высокий уровень физической подготовки. Кроме того, в Центральном парке была организована выставка вооружения и современной военной техники.

Международный этап конкурса «Отличники войсковой разведки» пройдет на полигоне Кольцово в Новосибирской области с 28 июля по 10 августа.





Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой