Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...


Учения


19.07.2018

В рамках учения 56-й десантно-штурмовой бригады проведено десантирование личного состава и техники

В рамках учения 56-й десантно-штурмовой бригады проведено десантирование личного состава и техники

Более 800 военнослужащих десантно-штурмового соединения ВДВ, дислоцированного в Волгоградской области, совершили массовое десантирование парашютным способом на полигон Прудбой в рамках проведения батальонного тактического учения.

Десантирование проводилось из самолетов военно-транспортной авиации Ил-76 на ограниченную площадку приземления в сложных метеоусловиях с высот от 400 до 600 м.

После приземления десантники провели расшвартовку боевых машин и приступили к выполнению поставленной тактической задачи.

По замыслу учения, десантно-штурмовое подразделение в тылу условного противника выполняет задачи в условиях активного применения им средств радиоэлектронной борьбы и диверсионных групп.

После высадки десантники провели доразведку объектов и огневых точек условного противника и передали их координаты артиллерийским расчетам и поддерживающей авиации для нанесения точного огневого поражения.

В ходе тактического учения апробируются новые формы и способы применения десантных подразделений.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Фотографии пресс-службы ЮВО

















Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой