Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Спорт


19.07.2018

Военнослужащие ССО Беларуси принимают участие в чемпионате ВС РФ по парашютному спорту

Военнослужащие ССО Беларуси принимают участие в чемпионате ВС РФ по парашютному спорту

В соответствии с Планом сотрудничества между Министерством обороны Республики Беларусь и Министерством обороны Российской Федерации на 2018 год с 19 по 26 июля в г. Пскове (Российская Федерация) на базе 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии проводится открытый чемпионат Вооруженных Сил Российской Федерации по парашютному спорту, в котором принимают участие представители сборной команды Вооруженных Сил Республики Беларусь по парашютному спорту.

Общее количество участников чемпионата – около 100 спортсменов высшего класса. Прыжки будут совершаться из вертолета Ми-8 с высоты 1000-3000 м. Нашу сборную представляют военнослужащие сил специальных операций Вооруженных Сил.

Парашютисты будут бороться за звание лучших в личном и командном первенстве в упражнениях индивидуальной и командной точности приземления, индивидуальных, а также групповых акробатических прыжках. Данные соревнования являются отличной возможностью обмена опытом между спортсменами, а также стимулом для совершенствования своего профессионального мастерства.


Источник:  mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой