Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...


Учебные занятия


16.07.2018

Курсанты Дальневосточного ВОКУ выполнили первые прыжки с парашютом

27 курсантов второго курса факультета морской пехоты Дальневосточного высшего общевойскового командного училища прошли воздушно-десантную подготовку на авиабазе Восточного военного округа в Приморском крае. Каждый курсант совершил первые в своей жизни три прыжка с парашютом.



В течение десяти дней перед прыжками с курсантами была проведена обязательная программа подготовки к выполнению первого прыжка с осуществлением допуска к прыжку.

Прыжки выполнялись с вертолетов Ми-8 с использованием современных парашютов Д-10. После совершения первых прыжков курсанты были посвящены в парашютисты, пройдя ритуал и получив соответствующий значок.







Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой