Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Учения


09.07.2018

В ВДВ началось полковое учение с десантированием личного состава и техники

В ВДВ началось полковое учение с десантированием личного состава и техники

В Воздушно-десантных войсках началось полковое тактическое учение с подразделениями 137-го парашютно-десантного полка 106-й воздушно-десантной дивизии под руководством командующего ВДВ генерал-полковника Андрея Сердюкова.

«Учение проводится в соответствии с планом подготовки Воздушно-десантных войск на 2018 год. Оно будет проходить в три этапа в период с 9 по 13 июля включительно», – пояснил в беседе с журналистами Андрей Сердюков.

Командующий рассказал, что в ходе учения будет отработан ряд учебно-боевых задач, среди них такие, как переброска войск на большие расстояния комбинированным способом, массовое десантирование личного состава и военной техники из самолетов военно-транспортной авиации, уничтожение крупного пункта тылового обеспечения и управления условного противника, совершение маневров в новые районы с форсированием водной преграды, захватом выгодного рубежа и удержанием его с целью обеспечения высоких темпом наступления основных сил десанта при поддержке огнем артиллерии, фронтовой и армейской авиацией.

В настоящее время в рамках первого этапа в  Рязанском парашютном полку началась отработка мероприятий по приведению  подразделений в высшие степени боевой готовности с последующим выходом войск в исходные районы учения.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой