Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Десантники 212-й вдбр

Политрук роты (фамилия его была по моему Овсин) и командир роты Черняков, мне, замполитруку Арзамасову Василию и Иванову Петру дают приказ – приготовить связки гранат, выдвинуться на 100-150 метров вперёд и гранатами уничтожить танки. Я помню успел приготовить три связки по 5 гранат РГД и мы поползли верёд. Нам повезло, на расстоянии 150-170 метров мы обнаружили окопы, где и залегли. При подходе танков на расстояние 15-20 метров метнули связку за связкой. Увидели перед собой 2 горевших танка, наши артиллеристы 45-мм пушек также зажгли два или три танка. Атака захлебнулась и фашисты бежали, мы из своих винтовок открыли по ним огонь...


Спорт


04.07.2018

В Вооруженных Силах Казахстана завершился чемпионат по классическому парашютному спорту

Лучшие армейские парашютисты состязались в упражнениях на точность приземления и исполнение акробатических упражнений на 27-м открытом чемпионате Вооруженных Сил Республики Казахстан по классическому парашютному спорту.



За главную награду чемпионата боролись 19 команд, среди которых 2 женские. Вооруженные Силы представили военнослужащие воинских частей Десантно-штурмовых войск, специалисты поисково-спасательной и парашютно-десантной службы Военно-воздушных сил, личный состав Центра парашютной подготовки. Наряду с военнослужащими в соревнованиях приняли участие спортсмены казахстанской федерации авиационного спорта городов Алматы и Караганды.

Участниками соревнования были выполнены индивидуальные и групповые прыжки с высоты 900 и 1200 метров на точность приземления с личным и командным зачетом, акробатические прыжки с высоты 2200 метров с выполнением в свободном падении комплекса фигур.

По итогам чемпионата победителем соревнований стал Вячеслав Ли (Центр Парашютной Подготовки), второе место занял Денис Исламов (Центр парашютной подготовки) и третье место завоевал спортсмен федерации авиационного спорта Александр Власенко.





Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой