Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...


Конкурсы и соревнования


25.06.2018

В ВС РБ проходит состязание на лучшего начальника разведки бригады, командира батальона (роты)

В ВС РБ проходит состязание на лучшего начальника разведки бригады, командира батальона (роты)

С 25 по 29 июня 2018 года на базе полигона Лепельский 19-й отдельной механизированной бригады под руководством начальника главного разведывательного управления - заместителя начальника Генерального штаба генерал-майора Павла Тихонова проходят состязания на лучшего по полевой выучке: начальника разведки бригады, командира разведывательного батальона (роты).

В состязании примут участие офицеры-разведчики механизированных и десантных соединений, отдельных рот специального назначения оперативных командований Вооруженных Сил Республики Беларусь, а также представители Вооруженных Сил Республики Армения.

Главной целью мероприятия является повышение уровня профессионально-должностной подготовки офицеров-разведчиков, а также совершенствование их полевой выучки.

В период проведения состязания военнослужащие продемонстрируют свои теоретические знания и практические навыки по таким дисциплинам как: тактическая, разведывательная, инженерная, физическая, огневая подготовки, а также подготовка по связи и топографии.

Особенностями данного состязания является выполнение каждым офицером комплекса разведывательных задач, который включает в себя совершение 30-километрового марша, поиск объекта и определение его координат, выполнение индивидуальных огневых упражнений, ориентирование на местности, преодоление водной преграды и минно-взрывного заграждения.


Источник:  mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой