Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Быт


25.06.2018

Сербские и белорусские десантники довольны уровнем организации бытового обслуживания на учении «Славянское братство – 2018»

Сербские и белорусские десантники довольны уровнем организации бытового обслуживания на учении «Славянское братство – 2018»

Бытовое обслуживание иностранных участников совместного учения «Славянское братство – 2018» организовано с учетом национальных особенностей и пожеланий руководства стран–участниц.

Подразделение специального назначения Сербской Республики размещено на базе отдельного разведывательного батальона 7-й десантно-штурмовой дивизии (горной) ВДВ России.

Батальонно–тактическая группировка Сил специальных операций Республики Беларусь размещена в автономном полевом лагере – АПЛ-500. Белорусские десантники проживают в палатках, там имеется своя столовая, душевые блоки, туалеты, банно-прачечный комплекс, медицинский пункт, комната психологической разгрузки.

Больших различий в кухне россиян и белорусов нет, питание и приготовление пищи для этой категории участников учения организовано на базе полевого лагеря.

В организации питания военнослужащих Сербии стараются учитывать традиции национальной кухни.

В целом по опросам, сербские и белорусские десантники довольны уровнем организации бытового обслуживания.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой