Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...


Учебные занятия


22.06.2018

Спецназ ЦВО отработал захват секретных документов условного противника и действия в засаде

Спецназ ЦВО отработал захват секретных документов условного противника и действия в засаде

На полигоне Шилово в Новосибирской области с военнослужащими соединения специального назначения проходят занятия по боевой подготовке, в ходе которых отработан захват секретных документов в глубоком тылу условного противника.

По замыслу тренировки, группа спецназа в полной экипировке совершила марш-бросок на расстояние свыше 10 км на территорию лагеря подготовки «противника». Для разведки местности, чтобы остаться не замеченными военнослужащие применяли беспилотные летательные аппараты «Тахеон». На командном пункте спецназ произвел захват секретных документов и доставил их в штаб.

Кроме того, на занятиях спецназ отработал действия при засаде на механизированную колонну. С помощью подрывных средств военнослужащие атаковали бронированную технику и захватили в плен командира условного незаконного вооруженного формирования.

В занятиях принимали участие более 100 военнослужащих соединения специального назначения, было задействовано восемь единиц военной техники, в частности, бронированные автомобили «Тайфун-К» и «Тигр».


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой