Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Учебные занятия


10.06.2018

На полигоне 106-й дивизии ВДВ завершились курсы «Бастион»

В торжественной церемонии закрытия курсов приняли участие первый секретарь Союза журналистов Москвы Людмила Щербина, представители Минобороны России, заместитель командующего Воздушно-десантными войсками по работе с личным составом генерал-майор Виктор Купчишин, эксперты, инструкторы и преподаватели курсов «Бастион».



В ходе торжественного мероприятия состоялось вручение сертификатов и памятных подарков 34 выпускникам 18-го потока учебно-практических курсов «Бастион», среди которых журналисты федеральных телеканалов «RT», «Россия-1», «ТВ-Центр», РБК, информагентства ТАСС, региональных СМИ из Республики Чувашия, Новороссийска, Тулы, Рязани и других регионов России.

Учебно-практические курсы «Бастион» по профессиональной подготовке представителей средств массовой информации и сотрудников информационных структур органов государственной власти для работы в кризисных ситуациях и в условиях террористической опасности прошли в период с 4 по 10 июня 2018 года в Рязанской области на базе полигона «Дубровичи» 106 гвардейской воздушно-десантной дивизии Воздушно-десантных войск. В рамках курсов для слушателей были проведены увлекательные лекции, мастер-классы и практические занятия с представителями силовых ведомств.

Курсы «Бастион» проводятся с 2006 года по инициативе Союза журналистов Москвы при участии  Роспечати, Минобороны России, МЧС России, ФСБ России, МВД России, Росгвардии, МИД России, Национального антитеррористического комитета. За этот период проведена подготовка 18 потоков слушателей курсов, которые окончили 763 представителей средств массовой информации и сотрудников информационных структур силовых ведомств. Из них более 400 журналистов профессионально выполняли задачи информационного обеспечения деятельности Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Сирийской Арабской Республики, а также при ликвидации последствий различных чрезвычайных и кризисных ситуаций.

Территориально курсы «Бастион» охватили всю страну - от Владивостока до Калининграда.







Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой