Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...


Учебные занятия


04.06.2018

Разведчики ЦВО выполнят более 7,5 тысяч прыжков с парашютом в ходе лагерных сборов

Разведчики ЦВО выполнят более 7,5 тысяч прыжков с парашютом в ходе лагерных сборов

Разведывательные подразделения Центрального военного округа приступили к выполнению учебно-боевых задач в ходе лагерных сборов, которые стартовали на незнакомых для военнослужащих полигонах Сибири, Урала и Поволжья.

С первых дней занятий разведчики приступили к отработке вопросов одиночной подготовки и выживания в условиях дикой природы.

Снайперские пары занимаются индивидуально по огневой подготовке с применением маскировочных средств.

В ходе тактико-специальной подготовки большое внимание уделено отработке приёмов по уничтожению беспилотных летательных аппаратов условного противника.

В общей сложности в практических действиях участвуют более 1,5 тысяч разведчиков. По программе сборов каждый военнослужащий выполнит не менее пяти парашютных прыжков, таким образом, общее количество составит более 7,5 тысяч.

Завершатся лагерные сборы проведением контрольных занятий по тактической, тактико-специальной и огневой подготовкам. Занятия позволят военнослужащим усовершенствовать полевую выучку, обменяться опытом и отработать выполнение задач в различных погодных условиях.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой