Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Спорт


21.05.2018

В Гродно проходит открытый чемпионат ВС РБ по парашютному спорту

В Гродно проходит открытый чемпионат ВС РБ по парашютному спорту

С 20 по 26 мая 2018 года под руководством заместителя командующего по воздушно-десантной подготовке – начальника отдела воздушно-десантной подготовки и обеспечения командования сил специальных операций Вооруженных Сил проходит открытый чемпионат Вооруженных Сил по парашютному спорту.

В этом году за звания лучших спортсменов-парашютистов борются около 120 участников. Среди них – представители сборной команды Вооруженных Сил Республики Беларусь, нештатных спортивных команд сил специальных операций Вооруженных Сил, ВВС и войск ПВО, МЧС, аэроклубов ДОСААФ. Также в чемпионате принимают участие спортсмены-парашютисты Вооруженных сил Российской Федерации.

Среди задач чемпионата – розыгрыш лично-командного первенства, повышение спортивного мастерства парашютистов, а также популяризация парашютного спорта.

Чемпионат разыгрывается в следующих упражнениях: индивидуальная точность приземления, индивидуальные акробатические прыжки и командная точность приземления.

Данное международное мероприятие позволяет участникам показать свои навыки и умения, обменяться опытом, а также определить лучших для отбора в сборную команду Вооруженных Сил по парашютному спорту.

Чемпионат проводиться на базе 6-й отдельной механизированной бригады Западного оперативного командования (г. Гродно).


Источник:  mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой