Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...


Спорт


19.05.2018

Военнослужащие ВДВ России примут участие в чемпионате ВС РБ по парашютному спорту

Военнослужащие ВДВ России примут участие в чемпионате ВС РБ по парашютному спорту

Военнослужащие Воздушно-десантных войск России выступят на открытом чемпионате Вооруженных сил Республики Беларусь по парашютному спорту.

Чемпионат будет проводиться в период с 21 по 25 мая в одном из красивейших городов Республики Беларусь - городе Гродно.

Российскую Федерацию на данных состязаниях будет представлять сборная парашютистов, в состав которой вошли 7 мастеров спорта, в том числе мастера международного класса из Рязанского Центра специальной парашютной подготовки ВДВ РФ. На чемпионате российские десантники будут выступать на парашютных системах отечественного производства «Мальва-24».

В состязаниях с российской стороны примут участие две команды - женская и мужская, в общей сложности 10 сильнейших парашютистов. В судействе Вооруженные Силы России будет представлять абсолютная чемпионка мира по парашютному спорту гвардии старший прапорщик Светлана Кленина.

В течение пяти дней спортсмены будут состязаться по следующим дисциплинам: индивидуальная точность приземления, индивидуальная акробатика, точность приземления в составе команды.

Все расходы по бытовому и медицинскому обеспечению членов российской делегации на территории Республики Беларусь взяла на себя принимающая сторона.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой