Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Конкурсы и соревнования


16.05.2018

Под Хабаровском участники конкурса ВС РФ состязались в дисциплине «Снайперский биатлон»

В ходе Всеармейского этапа конкурса «Снайперский рубеж-2018», на полигоне «Князе-Волконский» в Хабаровском крае конкурсанты состязались в дисциплине «Снайперский биатлон».



Участники прошли на время дистанцию в 1 километр с различными препятствиями, в частности преодолели стены, рукоход, ров, заграждения из колючей проволоки, перетащили ящики с боеприпасами.

На огневых рубежах команды продемонстрировали свои навыки в меткости стрельбы из пистолета Макарова, снайперской винтовки СВД.

Напомним, в Хабаровском крае на учебно-тренировочном комплексе Восточного военного округа «Князе-Волконский» продолжается Всеармейский этап конкурса «Снайперский рубеж-2018». За право представлять Вооруженные Силы России на международном этапе выступают сильнейшие снайперские пары из Воздушно-десантных войск, военных округов, Северного флота, общевойсковых командных училищ, ДОСААФ России - всего около 80 человек.

Впереди снайперов ждут такие дисциплины как: «Снайпер в наступлении», «Стрельба ночью», «Стрельба по воздушной цели», «Специальная стрельба», эти упражнения входят в индивидуальный зачет конкурса.







Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой