Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Офицеры ВДС в Афганистане

По прибытию, командиром дивизии лично были определены места для строительства парашютных городков (ВДК) в местах расположения полков дивизии. ВДК были построены, кроме 317 гв. пдп, который находился в резиденции правительства Афганистана.
Кроме этого, мною лично были подобраны на местности две площадки приземления размерами 2х4 км, для совершения тренировочных прыжков с парашютом и нанесены на карту. Площадки планировались в районе Кабула, т.к. только там можно было обеспечить оцепление и приём десанта.
Площадки годились для совершения прыжков л/с и позволяли десантировать туда боевую технику...


Конкурсы и соревнования


14.05.2018

На полигоне 38-й десантно-штурмовой бригады ССО ВС РБ начались международные соревнования на лучшую снайперскую пару

На полигоне 38-й десантно-штурмовой бригады ССО ВС РБ начались международные соревнования на лучшую снайперскую пару

В соответствии с Планом подготовки Вооруженных Сил Республики Беларусь по предназначению на 2017/2018 учебный год в период с 14 по 18 мая 2018 года на полигоне Брестский 38-й отдельной гвардейской десантно­-штурмовой бригады проводится международное соревнование на лучшую снайперскую пару специального назначения Вооруженных Сил.

Для участия в соревновании привлекаются снайперские пары специального назначения от Вооруженных Сил Республики Беларусь, силовых структур и ведомств Республики Беларусь. Также в соревновании примут участие снайперские пары от Вооруженных сил Российской Федерации. Всего будет задействовано около 40 снайперских пар.

Основными целями соревнования являются – оценка уровня стрелковой подготовки и полевой выучки разведчиков-снайперов, определение направлений дальнейшего совершенствования огневой и тактико-специальной подготовки разведчиков-снайперов, развитие снайперских вооружения и специальной техники и, конечно, определение лучших снайперов и снайперских пар.

Соревнование пройдет в три этапа: «Индивидуальный зачет», «Парный зачет», а также «Взаимодействие». На каждом из них у участников есть возможность заявить о себе.

Необходимо отметить, что в ходе соревнования упражнения будут выполняться из различных видов снайперского оружия, включая новейшие образцы, признанные одними из лучших в мире, – российского, финского и немецкого производства.


Источник:  mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой