Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Торжественные мероприятия


09.05.2018

В День Победы «крылатая пехота» была задействована в торжественных шествиях и парадах в 28 городах России

В День Победы «крылатая пехота» была задействована в торжественных шествиях и парадах в 28 городах России

9 мая подразделения и военная техника Воздушно-десантных войск были задействованы в парадах и торжественных шествиях в ознаменование 73-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов на пространстве от Владивостока до Пскова.

Более 4000 военнослужащих десантно-штурмовых, парашютно-десантных и специальных подразделений ВДВ представили «крылатую пехоту» в 19 городах России в ходе торжественных шествий, а еще более 3000 десантников и около 200 единиц боевой и специальной техники - на парадах в 9 городах России.

Во время торжественных мероприятий зрители увидели гусеничную и колесную боевую технику Воздушно-десантных войск БМД-2, БМД-3, БМД-4М, БТР-МДМ «Ракушка», БТР-80, БТР-82А, 2С9 «Нона», ЗРК «Стрела-10», БТР-Д, БТР-ЗД, машины разведки, специальные транспортные средства, мотовездеходы, а также минометы, гаубицы, модернизированные зенитные установки, современное стрелковое и специальное оружие.

Десантники прошли торжественным маршем в Анапе,  Волгограде, Владимире, Владивостоке, Великих Луках, Геленджике, Екатеринбурге, Иванове, Камышине, Краснодаре, Москве, Новороссийске, Невинномыске, Наро-Фоминске, Омске, Орехове-Зуеве, Пскове, Рязани, Ставрополе, Славянске-на-Кубани, Туле, Туапсе, Темрюке, Улан-Удэ, Уссурийске, Ульяновске и Феодосии.

Представленные различные виды вооружения и военной техники ВДВ на площадках и в парадных строях в праздничные дни продемонстрировали зрителям техническую оснащенность и мощь российских десантников.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Телеканал Звезда

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой