Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Торжественные мероприятия


24.04.2018

Ответственный шаг

Ответственный шаг

Вчера в командовании сил специальных операций Вооруженных Сил состоялось знаковое событие. Командующий ССО генерал-майор Вадим Денисенко в торжественной обстановке вручил диплом кандидата военных наук начальнику штаба — первому заместителю командующего силами специальных операций Вооруженных Сил полковнику Виктору Гулевичу.

Решением совета по защите диссертаций при Военной академии Республики Беларусь полковнику Виктору Гулевичу присуждена ученая степень кандидата военных наук.

Генерал-майор Вадим Денисенко отметил, что это признание важной роли научных трудов офицера:

— Искренне рад за Виктора Владимировича, что он смог достичь таких высот в профессиональном росте. Результат его труда должен применяться на практике, служить на благо Вооруженных Сил нашей страны.

Сердечно поздравляем полковника Виктора Владимировича Гулевича с присвоением ему ученой степени кандидата военных наук. Желаем дальнейших достижений в научной сфере!


Источник:  Белорусская военная газета «Во славу Родины», выпуск № 74

Автор новости:  капитан Олег Некало, фото автора

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой