Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...


Прочее


19.04.2018

Брестские десантники перечислят однодневный оклад на реконструкцию мест боевой славы

Брестские десантники перечислят однодневный оклад на реконструкцию мест боевой славы

На общем собрании военнослужащих и гражданского персонала 38‑й отдельной гвардейской десантно-штурмовой Венской Краснознаменной бригады принято решение об участии в республиканском субботнике и добровольном перечислении в его фонд денежных средств в размере начисленного однодневного должностного оклада для военнослужащих и государственных служащих, тарифного оклада (ставки) для иного гражданского персонала Вооруженных Сил. Об этом сообщает белорусская военная газета «Во славу Родины».

Брестские десантники выступили с обращением к военнослужащим и гражданскому персоналу Вооруженных Сил Беларуси с призывом поддержать их решение и принять участие в республиканском субботнике.

В обращении говориться, что средства, заработанные на субботнике, планируется направить на реконструкцию, реставрацию, восстановление мемориальных комплексов, мест боевой и воинской славы, захоронений воинов и партизан Великой Отечественной войны, а также на приведение в надлежащее состояние населенных пунктов, в том числе агрогородков, подготовку детских оздоровительных и спортивно-оздоровительных лагерей к летнему сезону.

Республиканский субботник состоится в Беларуси 21 апреля.


Источник:  vsr.mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой