Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...


Учебные занятия


17.04.2018

Спецназ ЦВО провел тренировку на огненно-штурмовой полосе

Спецназ ЦВО провел тренировку на огненно-штурмовой полосе

Военнослужащие 24-й бригады специального назначения в ходе тренировки на огненно-штурмовой полосе вывели из-под огня условных террористов мирных жителей, попавших в окружение.

Отработка данной задачи была взята из реальной операции, проведенной российскими военнослужащими в Сирийской Арабской Республике, по выводу гражданского населения из-под удара террористов.

По замыслу тренировки, военнослужащие в ходе проведения разведывательно-поисковых действий обнаружили мирных жителей, попавших в окружение условной бандгруппы. Командир подразделения принял решение эвакуировать попавших в беду людей в безопасное место. Под прикрытием группы, преодолевая препятствия, такие как разрушенное здание и мост, вертикальная стена и ров с водой, военнослужащие доставили попавших в беду жителей в безопасное место.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой