Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.

Прочее


15.04.2018

Офицеры и ветераны ВДВ рассказали учащимся о Рязанском десантном училище

Офицеры и ветераны ВДВ рассказали учащимся о Рязанском десантном училище

В ходе подготовки к празднованию 100-летия Рязанского гвардейского воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова более 5 тысяч учащихся общеобразовательных и высших учебных заведений приняли участие в специальных военно-патриотических и информационно-пропагандистских акциях, где юноши и девушки впервые узнали о традициях и возможностях главной кузнице офицерских кадров для Воздушно-десантных войск.

В первом квартале 2018 года информационно-пропагандистские акции проводились в городах Камышин, Псков и Ставрополь.

Кроме этого, офицерами и ветеранами ВДВ в среднеобразовательных учреждениях и военно-патриотических клубах находящихся в более 20 регионах дислокации воинских частей «Крылатой пехоты» проведено более 350 уроков мужества и более 50 встреч с молодежью в региональных организациях ДОСААФ.

Справочно: В 2018 году Рязанское гвардейское высшее воздушно-десантное командное училище имени генерала армии В.Ф. Маргелова отметит свой 100-летний юбилей. Все эти годы его выпускники не раз демонстрировали высокий уровень подготовки. В послужном списке вуза 53 Героя Советского Союза и 82 Героя России. В Рязанское десантное училище поступить всегда было сложно, но в последние годы особенно. Конкурс достигает десяти человек на место, на некоторые факультеты еще больше. Причем за офицерскими погонами ВДВ сюда едут не только со всей России, но и из-за рубежа.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой