Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Десантники 212-й вдбр

Политрук роты (фамилия его была по моему Овсин) и командир роты Черняков, мне, замполитруку Арзамасову Василию и Иванову Петру дают приказ – приготовить связки гранат, выдвинуться на 100-150 метров вперёд и гранатами уничтожить танки. Я помню успел приготовить три связки по 5 гранат РГД и мы поползли верёд. Нам повезло, на расстоянии 150-170 метров мы обнаружили окопы, где и залегли. При подходе танков на расстояние 15-20 метров метнули связку за связкой. Увидели перед собой 2 горевших танка, наши артиллеристы 45-мм пушек также зажгли два или три танка. Атака захлебнулась и фашисты бежали, мы из своих винтовок открыли по ним огонь...


Происшествия


11.04.2018

Военнослужащие ДШВ ВС РК оказали помощь пострадавшим от пожара алматинцам

Военнослужащие ДШВ ВС РК оказали помощь пострадавшим от пожара алматинцам

Десантники оперативно отреагировали на призыв о помощи пострадавшим от пожара жителям микрорайона Кокжиек города Алматы. Об этом сообщает пресс-служба казахстанского оборонного ведомства.

Военнослужащие связались с волонтерами и погорельцами, и выяснив в чем нуждаются семьи, в течение суток собрали необходимую помощь.

Для пострадавших от сильного пожара в многоэтажном жилом доме десантники привезли продукты длительного хранения и необходимые хозяйственно-бытовые принадлежности.

Как сообщили редакции нашего интернет-портала в пресс-службе ДШВ ВС РК, помощь погорельцам оказали военнослужащие Управления командующего, войсковых частей 61993 и 12881 Десантно-штурмовых войск.

Сильный пожар в Алматы произошел в многоэтажном доме в микрорайоне Кокжиек. Из горящего дома эвакуировали более 300 человек. В ликвидации пожара было задействовано около 86 человек личного состава и 25 единиц техники службы пожаротушения. 

Напомним, летом прошлого года в этом же микрорайоне военнослужащий ДШВ ВС РК Галымжан Алеуханов вынес из горящей квартиры двоих детей.


Источник:  пресс-служба интернет-портала «Десантура.ру»

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой