Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."


Учения


07.04.2018

Спецназ ЮВО отработал задачи по предназначению в тылу условного противника

Спецназ ЮВО отработал задачи по предназначению в тылу условного противника

В Краснодарском крае состоялось тактико-специальное учение с военнослужащими соединения специального назначения Южного военного округа по проведению разведывательных действий в тылу условного противника.

В ходе практической части учения военнослужащие были подняты по учебной тревоге, оперативно прибыли на один из военных аэродромов, где совершили погрузку в десантно-штурмовые вертолеты Ми-8АМТШ «Терминатор».

Экипажи вертолетов доставили в заданный район и десантировали личный спецназ посадочным способом.

После высадки в указанной точке военнослужащие совершили скрытный марш в район проведения учебно-боевой задачи.

По замыслу мероприятия спецназ провел минирование автомобильного моста с целью не допустить продвижение колонны техники условного противника.

В завершении тактико-специального учения военнослужащие осуществили условный подрыв опор моста и отработали скрытный отход к точке сбора.

Подобные мероприятия с различными вводными проводятся в рамках боевой подготовки и способствуют повышению профессионального уровня подготовки военнослужащих подразделений специального назначения Южного военного округа.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой