Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."


Конкурсы и соревнования


02.04.2018

В Алматы прошли соревнования военнослужащих Центра парашютной подготовки

В городе Алматы на базе войсковой части 53975 были проведены открытые квалификационные соревнования Центра парашютной подготовки ВС РК по классическому парашютному спорту и точности приземления в личном зачете.



В соревнованиях приняли участие порядка 20 военнослужащих Центра парашютной подготовки Вооруженных Сил РК. Военнослужащие в ходе состязаний выполнили по пять парашютных прыжков на точность приземления с вертолета Bell UH-1 Iroquoisс с высоты 900 – 1 000 метров.

По итогам соревнований по сумме баллов, набранных в упражнениях «индивидуальные прыжки на точность приземления» первое место завоевал младший сержант Аслан Тасимов, второе место досталось ефрейтору Мирасу Сейтжапарову и третье место занял ефрейтор Салим Бейбитуулу.

«Парашютный спорт для Вооруженных Сил имеет военно-прикладное значение. Это один из видов спорта, которым военнослужащие занимаются непосредственно в целях своей служебной деятельности», - отметил начальник Центра парашютной подготовки ВС РК, главный тренер Леонид Дудкин.





Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой