Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...


Конкурсы и соревнования


02.04.2018

В Алматы прошли соревнования военнослужащих Центра парашютной подготовки

В городе Алматы на базе войсковой части 53975 были проведены открытые квалификационные соревнования Центра парашютной подготовки ВС РК по классическому парашютному спорту и точности приземления в личном зачете.



В соревнованиях приняли участие порядка 20 военнослужащих Центра парашютной подготовки Вооруженных Сил РК. Военнослужащие в ходе состязаний выполнили по пять парашютных прыжков на точность приземления с вертолета Bell UH-1 Iroquoisс с высоты 900 – 1 000 метров.

По итогам соревнований по сумме баллов, набранных в упражнениях «индивидуальные прыжки на точность приземления» первое место завоевал младший сержант Аслан Тасимов, второе место досталось ефрейтору Мирасу Сейтжапарову и третье место занял ефрейтор Салим Бейбитуулу.

«Парашютный спорт для Вооруженных Сил имеет военно-прикладное значение. Это один из видов спорта, которым военнослужащие занимаются непосредственно в целях своей служебной деятельности», - отметил начальник Центра парашютной подготовки ВС РК, главный тренер Леонид Дудкин.





Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой