Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Торжественные мероприятия


27.03.2018

Бригада спецназа ЦВО отметила 74-ю годовщину со дня образования

В 3-й отдельной гвардейской Варшавско-Берлинской Краснознаменной ордена Суворова бригаде специального назначения Центрального военного округа прошли торжественные мероприятия, посвящённые 74-й годовщине со дня образования части.



В мероприятии приняли участие представители Центрального военного округа, правительства Самарской области, силовых ведомств региона, ветераны Вооруженных сил РФ и локальных конфликтов. Они возложили цветы и венки к памятнику воинам-спецназовцам, а также приняли участие в торжественном собрании.

В соответствии с приказом командира соединения был поощрен ряд военнослужащих бригады, добившихся наилучших результатов в боевой подготовке.







Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой