Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...


Культура


24.03.2018

Вокалисты детской вокальной студии ВДВ «Малиновка» более 30 раз выступали по всей стране

Вокалисты детской вокальной студии ВДВ «Малиновка» более 30 раз выступали по всей стране

Сегодня, накануне Дня работника культуры, юные артистки Воздушно-десантных войск из детской вокальной студии «Малиновка» отмечают годовщину со дня своего первого выступления перед зрителями.

Особенностью подготовки вокалистов «Малиновки» являются постоянные занятия в специальной студии звукозаписи ВДВ, где дети обучаются слышать свой голос и привыкать к его звучанию.

За период своего непродолжительного творческого времени вокалисты студии, дети в возрасте от 7 до 12 лет, более 30 раз выступали на разных площадках городов страны. Юные артисты исполняют вокально-хореографические композиции, песни советских и российских авторов.

Главными зрителями всех праздничных мероприятий, где участвовали со своими выступлениями юные дарования, становились дети, родители которых погибли при исполнении служебного долга, воспитанники довузовских образовательных учреждений и ветераны. Почётными гостями становились представители общественности, различных государственных структур, деятели культуры и искусства.

Большие возможности и талант исполнителей молодой детской вокальной студии ВДВ позволили ей неоднократно становиться лауреатом фестиваля «Весенняя капель».

Справочно: Детская вокальная студия «Малиновка» была создана на базе Ансамбля песни и пляски Воздушно-десантных войск в 2016 году. Свое первое выступление вокалисты студии провели в спортивном комплексе «Олимпийский» (г. Москва) исполняя песню «Это наша Россия». Профессиональный детский коллектив, воспитанный на лучших традициях культуры, уже имеет большой опыт выступлений, в том числе и со звёздами российской эстрады.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой