Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...


Спорт


13.03.2018

Команда Сил специальных операция заняла первое место на чемпионате ВС РБ по армейскому рукопашному бою

Команда Сил специальных операция заняла первое место на чемпионате ВС РБ по армейскому рукопашному бою

В Минске на базе государственного учреждения «Спортивный комитет Вооруженных Сил Республики Беларусь» прошел чемпионат ВС РБ по армейскому рукопашному бою.

Представители восьми команд в течение нескольких дней сражались за звание чемпионов. В соревнованиях приняли участие лучшие бойцы Сил специальных операций, Военной академии и военных факультетов, частей центрального подчинения, Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны, Северо-Западного оперативного командования, Западного оперативного командования.

Первое общекомандное место заняли представители ССО, на втором месте – команда Военной академии. Бронза досталась военнослужащим частей центрального подчинения. В личном зачете в своих весовых категориях победителями стали: Артем Орешко, Руслан Ибрагимов, Юрий Кравцов, Максим Яковлев, Александр Горбатый, Станислав Андреев (все – представители ССО) и Денис Куприянчик (Военная академия).

Победители и призеры чемпионата награждены грамотами, медалями и памятными подарками. Команда-победитель получила кубок. Лучшие бойцы будут представлять Вооруженные Силы Республики Беларусь на чемпионате СНГ по армейскому рукопашному бою, который пройдет в Узбекистане.


Источник:  mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Подробно о соревнованиях на сайте "БВГ" - Больше пота на тренировках — меньше крови в бою

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой