Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Спорт


08.03.2018

Команда Воздушно-десантных войск заняла второе место на чемпионате ВС РФ по зимнему офицерскому троеборью

Команда Воздушно-десантных войск заняла второе место на чемпионате ВС РФ по зимнему офицерскому троеборью

В чемпионате по зимнему офицерскому троеборью приняли участие 9 команд, представлявших Воздушно-космические силы, Воздушно-десантные войска, Ракетные войска стратегического назначения, Центральный, Южный, Восточный и Западный военные округа, Северный флот и 12 Главное управление Минобороны России.

Соревнования проходили в трех дисциплинах: плавание, лыжная гонка и стрельба из штатного оружия.

По результатам состязаний в личном зачете были определены победители в каждой дисциплине в трех возрастных группах: до 30, до 40 и старше 40 лет. Чемпионами Вооруженных Сил РФ по зимнему офицерскому троеборью в своих возрастных группах стали: мастера спорта старший лейтенант Василий Николаев (ЗВО), майор Сергей Зуев (ВВО) и майор Эдуард Телегин (ВКС). «Серебро» завоевали мастера спорта лейтенант Николай Ларин (ВВО), капитан Максим Морозов (ВКС) и кандидат в мастера спорта полковник Виктор Чарушин (ЗВО). Третье место –  у мастеров спорта старшего лейтенанта Максима Тригилева (ВДВ), капитана Виталия Запруднова (ВДВ) и кандидата в мастера спорта полковника Владимира Педяшева (РВСН).

Общекомандные результаты определялись в двух группах команд. В составе первой группы – команды ВКС, ВДВ, РВСН, СФ и 12 ГУ МО РФ. Во второй группе – команды четырех военных округов. В первой группе чемпионом Вооруженных сил Российской Федерации по зимнему офицерскому троеборью признана команда Воздушно-космических сил. Второе место заняла команда Воздушно-десантных войск. Третье место - у команды Ракетных войск стратегического назначения.

Среди военных округов победителем соревнований стала команда Восточного военного округа, на втором месте Западный военный округ, третье место - у спортсменов Южного военного округа.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой