Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...


Спорт


05.03.2018

Военнослужащие ДШВ ВС РК в числе призеров зимнего этапа XV спартакиады ВС РК

Военнослужащие ДШВ ВС РК в числе призеров зимнего этапа XV спартакиады ВС РК

В городе Щучинск более 500 сильнейших армейских спортсменов Вооруженных Сил Республики Казахстан боролись за право быть лучшими в пяти военно-прикладных видах спорта: Президентском многоборье (зимнем троеборье), армейском рукопашном бое, гиревом спорте, лыжном спорте и волейболе среди женщин-военнослужащих. 

В состязаниях по армейскому рукопашному бою лучшими стали бойцы Десантно-штурмовых войск, второе место у военнослужащих регионального командования «Восток», третье место – у Военного института Сухопутных войск.

По результатам Чемпионата по гиревому спорту первое общекомандное место завоевали военнослужащие регионального командования «Юг», второе место - команда Десантно-штурмовых войск, третье место - региональное командование «Восток».

Чемпионами Спартакиады в лыжном спорте стали военнослужащие регионального командования «Восток», серебро у команды Управления начальника тыла и вооружения, бронза - Кадетский корпус МО РК.

Обладателями кубка победителей и золотых медалей по волейболу стали военнослужащие-женщины регионального командования «Восток», второе место - региональное командование «Юг», третье место - войска противовоздушной обороны.

Сильнейшими в соревнованиях по президентскому многоборью стали военнослужащие Военного института сухопутных войск, второй результат показала команда Управления начальника тыла и вооружения и третье место региональное командование «Восток».


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой