Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...


Учебные занятия


01.03.2018

Военнослужащие–женщины разведподразделений ЗВО выполнили парашютные прыжки

В преддверии праздника 8 Марта военнослужащие–женщины уникального соединения разведки Западного военного округа в Тамбовской области выполнили программу парашютных прыжков с вертолета Ми-8.



В 2017 году соединение разведки стало лучшим в Западном военном округе из профильных разведывательных частей. Всего было проведено свыше 5000 практических занятий, учений, тактико-строевых и специальных тренировок с участием военнослужащих-женщин с выполнением прыжковой подготовки на более чем 15 полигонах округа. На равных с бойцами отрядов разведки военнослужащие-женщины выполняли задачи по организации связи, тыловому и медицинскому обеспечению.

Женщины вместе с мужчинами выполняли практические прыжки на парашютных системах Д-10 в полном боевом снаряжении из вертолета Ми-8 на высотах от 200 до 800 метров.

Также в ходе выполнения прыжковой подготовки военнослужащие-женщины продемонстрировали сложнейшие навыки десантирования с принудительным открытием парашюта и отцепкой купола от парашютной системы в первые секунды приземления.





Всего в новом периоде обучения военнослужащие соединения разведки ЗВО должны выполнить около 5000 прыжков, в том числе и с самолетов Ан-12 и Ан-26.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Канал газеты "Известия" на Ютубе

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой