Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...


Торжественные мероприятия


26.02.2018

В 7-й десантно-штурмовой дивизии чествовали участников комбинированного перехода

В соединении Воздушно-десантных войск, дислоцированном в городе Новороссийск, прошла церемония награждения участников комбинированного перехода, посвященного 100-летию со дня образования Красной Армии и Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища.



В присутствии жителей Новороссийска, представителей Совета ветеранов соединения, администрации края и казачества командованием соединения были вручены грамоты и ценные подарки всем участникам комбинированного марш-броска.

В завершение торжественной церемонии состоялись дефиле военного оркестра соединения и показательные выступления разведывательных подразделений, которые продемонстрировали свое мастерство в выполнении приемов рукопашного боя.





Справочно: Около 300 военнослужащих ВДВ 3 февраля 2018 года вышли на старт беспрецедентного лыжного перехода и начали марш-бросок из городов Новороссийск, Псков, Иваново, Тула, Смоленск, Ульяновск, Камышин, Белгород, Кубинка и Рязань.
Наиболее протяженный маршрут в 1354 километра преодолела команда 7-й десантно-штурмовой дивизии. Пройдя через Тимашевск, Ростов-на-Дону, Каменск-Шахтинский, Воронеж, Липецк, Скопин военнослужащие финишировали в  н.п. Поляны (Рязанская область).


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой