Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...


Быт


25.02.2018

Мобильные войска ВС РТ получили от посольства США оборудованный комплекс

Мобильные войска ВС РТ получили от посольства США оборудованный комплекс

В Фахрабаде состоялось открытие современного комплекса для Мобильных войск Вооруженных Сил Республики Таджикистан. Об этом сообщает посольство США в Таджикистане.

Комплекс стоимостью 1,3 миллионов долларов рассчитан на 200 военнослужащих и состоит из трех зданий, в которых находятся учебные классы, столовая, казарма, санитарно-техническое помещение.

В церемонии открытия комплекса приняли участие Секретарь Совета Безопасности Республики Таджикистан генерал-полковник Абдурахим Каххоров, Советник Президента РТ генерал-полковник Шерали Хайруллоев, Министр обороны РТ генерал-полковник Шерали Мирзо, Поверенный в делах США в РТ Кевин Коверт, 

США сотрудничают с Таджикистаном в течение 26 лет и предоставили более 1,8 млрд. долл. для оказания помощи и реализации программ, которые поддерживают частный сектор, сельское хозяйство, здравоохранение, образование, демократические институты и безопасность в Таджикистане.


Источник:  tj.usembassy.gov

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой