Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.

Конкурсы и соревнования


13.02.2018

Десантники впервые будут состязаться в скоростном вождении БМД-4М

Десантники впервые будут состязаться в скоростном вождении БМД-4М

В рамках отборочного этапа конкурса «Десантный взвод» на полигоне «Дубровичи» в Рязанской области состоятся первые в Воздушно-десантных войсках состязания по полевой выучке среди подразделений ВДВ, вооруженных новейшими боевыми машинами БМД-4М.

Наряду со скоростным вождением тяжелых гусеничных боевых машин десантники отработают ряд других нормативов с боевой стрельбой.

Первые состязания с проверкой уровня подготовки взводов на БМД-4М и БМД-2 будут проходить в период с 15 по 16 февраля 2018 года на базе полигона Тульского соединения ВДВ.

Во время состязаний каждый взвод в ходе преодоления препятствий, выполнения нормативов, тактических и огневых задач, будет зарабатывать определенное количество баллов. Полученные баллы за каждый выполненный элемент состязания войдут в общую зачетную таблицу для определения победителя.

Лучшие взвода на БМД-4М одержавшие победу в отборочных турах в соединениях будут участвовать в первом в истории ВДВ состязании по полевой выучке «Десантный взвод» на БМД-4М, который состоится в апреле 2018 года.

Финальные состязания взводов на БМД-4М будут проходить под руководством командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Андрея Сердюкова.

Специальная комплексная комиссия ВДВ в период с февраля по апрель 2018 года в ходе отборочных мероприятий проверит не только выучку военнослужащих с их прохождением испытаний на отдельных участках, но и проведет контроль хода выполнения задач в составе подразделений с элементами управления.

В отборочных состязаниях будут принимать также участие взвода с экипажами боевых машин десанта (БМД-2). Победитель в дальнейшем сможет принять участие в армейском, а затем и в международном этапах конкурса «Десантный взвод».


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой