Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...


Учебные занятия


08.02.2018

Подразделения спецназа и войсковой разведки ЦВО вышли на полигоны

Подразделения спецназа и войсковой разведки ЦВО вышли на полигоны

В разведывательных подразделениях Центрального военного округа прошёл День специалиста.

Подразделения войсковой и специальной разведки вышли на полигоны с целью отработки практических занятий по тактико-специальной подготовке. Личный состав выполнял учебно-боевые задачи, как в условиях современного общевойскового боя, так и в ходе борьбы с мелкими террористическими группами.

Основное внимание в подготовке специалистов было направлено на отработку практических действий в дозоре и засаде при нападении условного противника, а также при ведении разведки в зоне вооруженного конфликта.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой