Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...


Торжественные мероприятия


05.02.2018

Команда 7-й десантно-штурмовой дивизии совершила первую остановку в ходе комбинированного марш-броска

Военнослужащие соединения ВДВ из Новороссийска преодолели более 150 километров комбинированного марш-броска и совершили первую остановку в городе Тимашевск Краснодарского края.



Десантники, а также встретившие их представители районной администрации, юнармейцы и ветераны возложили венки к Вечному огню у мемориала «Семьи Степановых». В рамках торжественного мероприятия собравшиеся минутой молчания почтили память воинов, погибших при исполнении воинского долга.

Более 1000 жителей и гостей города увидели показательные выступления военнослужащих Воздушно-десантных войск, дефиле сводного оркестра и концерт творческого коллектива соединения «Синева».

Следующим городом, который встретит участников беспрецедентного перехода станет город Ростов-на-Дону.







Старт комбинированного марш-броска, посвященного 100-летию Рязанского высшего воздушно-десантного училища, был дан одновременно в десяти городах. Новороссийским десантникам предстоит пройти более 1300 километров и посетить шесть населенных пунктов, три из которых расположены на территории Южного военного округа – это Тимашевск, Ростов-на-Дону и Каменск-Шахтинский.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Блокнот Новороссийск

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой